miércoles, 26 de octubre de 2011

Minimilhojas de nata y nuebes de chocolate

Olé que artístico me a quedado el nombre, y eso que yo soy de nombres sencillo. Voy liadísima con mis estudios y casi no me da tiempo a preparar nada. A ver s este finde que voy a casa de mis padres preparo algo rico porque no tengo vergüenza mi pereza a la hora de cocinar roza la indecencia. Bueno después de unos cuantos desvarios vamos con estas milhojas que hice con el hojaldre sobrante de la anterior receta. Tengo que decir que han encantado estas pequeñas delicias.


Ingredientes :
-1 hoja de hojaldre
- Nata para montar.
- Chocolate fundido.
- Azúcar glass.

Modo de preparación:
Calentamos el horno a 180º C. Con un cortador redondo cortamos círculos de hojaldre y colocamos una plancha de horno. Horneamos durante 20 min o hasta que esten doraditas.Mientras montamos la nata y le añadimos azúcar. Derretimos el chocolate y dejamos enfriar. Cogemos una milhoja y la rellenamos con nata montada con ayuda de una manga y tapamos con la parte de arriba de la milhoja. Colocamos una nube de chocolate encima y espolvoreamos azúcar glass por encima. Repetimos el procedimiento con el resto.


Consejo:
Las milhojas están mucho más ricas si se toman nada más su preparación.


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