miércoles, 9 de marzo de 2011

Rollitos de jamón york y parmesano


   Esta receta la he sacado de el famosisimo libro de masas del chef Michel Roux, este libro tiene cosas interesantisimas, como masas para croisants, pizzas, masas quebradas etc.. Lo recomiendo porque es estupendo. La receta que hecho yo es una versión de esta receta porque la mezcla de jamón serrano y queso parmesano para mi gusto queda demasiado salada asi que lo he suavizado con el jamón york. Tambien se puede utilizar queso emmental.




Dificultad: Fácil.
Tiempo: medio.


Ingredientes:


- 1 paquete de pasta filo.
- 1 paquete de jamón york ( A dados o en lonchas)
- Queso parmesano o emmental.


Modo de preparación:


 Cortamos las hojas de pasta filo en cuatro y reservamos. Cojemos un cuadrado colocamos la loncha de jamón y colocamos el queso rallado en el borde del cuadrado y vamos enrollando poco a poco y cerramos con un poquito de agua para que se quede completamente cerrado. Calentamos el horno a 175º - 180º con aire. Cuando tengamos los rollitos preparados y el horno listo los horneamos de 2 a 5 min hasta que esten doraditos. Listo para sacar y comer rápidamente.

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