Cuanto tiempo ha pasado sin que publique nada. Tengo que decir que he estado muuuuyyy pero que muyy ocupada y todavía lo sigo estando un poco. En todo este verano he estado trabajando de camarera ( Todavía lo estoy) por eso no he tenido prácticamente tiempo de preparar recetitas. Eso si he leído mucho (libros,blogs etc) y he recopilado muchas recetas de cositas buenas y que poco a poco iré haciendo. También he intentado ponerme a dieta ( La famosa dieta Dukan) y la he dejado me parece demasiado dura y sacrificada y poco saludable con tanta carne y marisco y sin una pizca de verdura (Al menos al principio). Este verano han habido cosas buenas ( He conocido a un lector) pero también han habido cosas malas. Bueno después de este rollo que os e contado empiezo el mes con una recetita muy sencilla . Quien me diría a mi que me iba a gustar la calabaza despues de odiarla toda la vida, pues mira cosas que pasan, conclusión: ahora me encanta :D
Ingredientes:
- Huevos de codorniz.
- 1 trozo de calabaza.
- Sal.
- Aceite para freir.
Modo de preparación:
Cogemos un trozo de calabaza y cortamos la corteza. Cogemos el trozo y hacemos cortes en forma de patata frita. Freímos la calabaza en la sartén o la freidora hasta que este dorada. Freímos los huevos de codorniz. Escurrimos en papel de absorbente el aceite sobrante de la fritura de calabaza. Servimos al gusto y a comer! Sencillo verdad
También es una buena manera para que los peques coman verdura.
A ver si la proxima entrada tengo tiempo y hago unos helados de yogur y fruta. (Deseadme suerte :D)
Hasta que no lo pruebas no sabes lo rica que está así la calabaza, si la cortas con la mandolina y la haces al horno o frita parecen papas y está buenísima, igual que el boniato y la chirivia si, si, la que se pone al puchero está buenísima en chips al horno.
ResponderEliminarSaludos
Lo probaré, y te cuento. Besos
ResponderEliminarMe encanta la calabaza y eso que la he descubierto tarde!!!!. Un beso.
ResponderEliminarHola! Ya estamos de vuelta de las vacaciones veraniegas :-)
ResponderEliminarHabíamos oído chips de batata, pero de calabaza no, y la verdad es que tienen que estar muy ricas. Lo probaremos porque tenemos un par de calabazas que nos acaban de regalar.
Un beso!