Ingredientes:
- 2 lonchas de jamón ibérico para la brocheta.
- Leche desnatada.
- 1 cuarto de calabaza pelada y cortada en tacos.
- 1 o 2 patatas (Al gusto)
- 1 cebolla.
- Sal
- Pimienta.
Modo de preparación:
Cortamos las verduras en tacos y sofreímos un poquito con un chorrito de aceite. Salpimentamos. Cubrimos con leche las verduras y dejamos cocer. Cuando veamos que las verduras (Patata y calabaza) se parten fácilmente ya lo tenemos listo. Lo dejamos reposar un rato hasta que este tibio y le pasamos la batidora hasta que este fina. Si no vamos a consumir en el acto lo dejamos enfriar del todo y lo guardamos en la nevera.
Cuando queramos tomárnoslas, cogemos dos lonchas de jamón y las enrollamos. Cogemos una brocheta y las atravesamos.
Nota* Si queremos la crema más espesa retiramos un poco de leche antes de pasar la batidora y si luego vemos que la queremos más ligera le añadimos un chorrito.
Buen finde
La crema de calabaza queda riquísima en invierno la hago muy a menudo y bien sana que es, todo no tienen que ser bizcochos.
ResponderEliminarSaludos
Fácil y rápido! Y queda muy rica!! Genial para los que tenemos poco tiempo para cocinar.
ResponderEliminar