Hola chic@s hoy os traigo una receta muy fácil y que últimamente hago mucho, espero que os guste tanto como le gustan a mi novio que los devora de 5 en 5.
Ingredientes ( 36 bizcochos)
- 150 g de azúcar.
- 180 g de harina de repostería
- 6 huevos.
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 180º. Separamos las yemas de las claras. Por un lado montamos las claras y reservamos. En un bol con unas varillas mezclamos las yemas con el azúcar y batimos hasta que suban el doble y hallan blanqueado. Después incorporamos la harina poco a poco. Cuando tengamos la harina incorporada añadimos las claras montadas con movimientos envolventes hasta que tengamos una masa uniforme. En una bandeja de horno lisa ponemos un papel de encerar, y rellenamos una manga pastelera con la masa. Hacemos tiras en la bandeja del tamaño deseado ( Del tamaño de un dedo indice de largo). Espolvoreamos azúcar por encima de la masa y metemos en el horno. Yo los suelo dejar unos 12 min pero depende del tamaño. Están listos para sacarlos cuando están ligeramente dorados, o también podéis comprobar si están listos con un palillo.
Consejos: No juntar mucho los bizcochos en la bandeja para que no se os peguen dado que la masa, suele expandirse un poco después de colocarlos en la bandeja.
Según se ven de ricos yo también me los comería de cinco en cinco.
ResponderEliminarUn abrazo.
Blanca de JUEGO DE SABORES