Esto es una comida rapida y reconfortante para dias lluviosos y frios.
Tiempo: Bajo.
Dificultad: Bajo.
Ingredientes:
-1/2 bote de alubias cocidas.
- 1 puñado de acelgas.
- 1 trozo de anceta iberica curada con pimentón.
- 1 Vaso de agua caliente.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimentón dulce.
Modo de preparación:
Lavamos y cortamos las acelgas a nuestro gusto. Cortamos la panceta en tacos a nestro gusto. En una olla ponemos aceite a calentar . Cuando este bien caliente ponemos la panceta y sofreimos bien. A continuación ponemos las acelgas y las rehogamos. Seguidamente ponemos las alubias,hechamos pinentón y removemos. Sazonamos y le añadimos el vaso de agua. Dejamos cociendo a fuego lento hasta que reduzca el caldo y veamos que tenga sustancia. Lo preparamos en un bol o cuenco y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario