miércoles, 9 de marzo de 2011

Ensalada Capresse



Dificultad: Ultra fácil.
Tiempo: Bajo.

Ingredientes: 

- 1 mozzarella fresca.
- 1 tomate de ensalada en su punto.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de modena.
- Orégano.
- Sal en escamas.


Modo de preparación: 


Bueno el modo de preparación es obvio no???? pero de todos modos lo voy a explicar. Lavamos el tomate y lo cortamos en rodajas de 1 cm. abrimos el paquete de mozzarrella tiramos el suero que contiene y la secamos un poco con papel de cocina y cortamos al igual que el tomate. por ultimo emplatamos alternando na rodaja de tomate y una de mozzarrella.


Para aliñar mezclamos el aceite, el vinagre (la mitad de vinagre que de aceite), el oregano y mezclamos.(yo he utilizado un biberón en la tienda " Casa " estan a muy bien de precio). Por último aliñamos la ensalada y espolvoreamos nas cantas escamas de sal por encima y listo!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario