Tengo que decir que la receta que os pongo hoy me encanta y es una de mis favoritas porque es muy sencilla y rápida de preparar. Así que espero que os animéis vosotros y preparéis esta receta y comprobéis lo buena que esta.
Ingredientes
- 1 magret de pato.
- 1 vaso de zumo de naranja.
- 1/4 de taza de cointreau.
- 1 cucharada de miel.
- 1 pizca de azúcar.
- Varias pieles de naranja
- Sal.Modo de preparación
Hacemos unos cortes rombiodales en la piel del magret. Precalentamos el horno a 190-200º. En una cazuela de horno que tenga horno mezclamos el cointreau, la miel y el zumo de naranja y reservamos. En una sartén caliente y sin poner ningún tipo de grasa ( El pato ya suelta mucha grasa durante su cocción) y sellamos la carne durante unos 5 min sobre cada lado.
Cuando este sellado lo ponemos en el centro de la cazuela del horno donde hemos reservado la salsa. Horneamos unos 10- 15 min dependiendo como os guste de hecho. Cuando este listo cortamos el magret en trozos no muy gruesos y acompañamos con la salsa. Para acompañar yo he preparado puré de patatas casero que me gusta mucho, pero se puede acompañar con casi cualquier cosa.
Justo publicamos esta receta hace poquito! Nos encanta el magret!Probaremos tu receta!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Hola, espero que os guste tanto como le gusto a mi familia.
ResponderEliminarUn saludo